…aspettando il Nuovo Anno…con l’augurio di un 2018 speciale!

Ecco il menù di San Silvestro 2017!!

Aperitivo con rosè, focaccina e frittelline di ceci
Salame di Varzi d.o.p. con bagnetto verde, Coppa Piacentina e insalata russa
Rochè di caprino erborinato
Sformatino di cardi con fonduta di Montebore
Insalatina di noci, arance e finocchi

Primi

Risotto con Spumante di Timorasso “Chiaror sul Masso”, Montecorno e pistilli di zafferano Ravioli di stufato dentro e fuori

Secondi

Faraona alle erbe con patate al forno

Cotechino con lenticchie

Formaggi del territorio con mieli di nostra produzione

Frutta & Dolci

Mandarini e Frutta Secca
Dolce di San Silvestro e panettone
Caffè e Digestivo della Casa
(I vini serviti saranno una scelta tra: Bonarda frizzante amabile “Cantine Percivalle” di Borgo Priolo, Vino rosso mosso Fattoria Cabanon etichetta “Nostranino”, Vino Barbera ferma dei Colli Tortonesi “Cascina I Carpini” di Pozzol Groppo, Vino Fermo Cabanon etichetta “Augurio”, Spumante Brut e Vino moscato dolce “Cantina Albera Angelo” di Pozzol groppo)

Euro 60,00 a persona, incluse bevande

Prenotazione Obbligatoria entro e non oltre il 24 dicembre 2017.

(Attenzione!!! I bimbi dai 2 ai 12 anni che siedono a tavola pagano 40,00  euro  ciascuno. I ragazzi dai 12 anni in su pagano il menù a prezzo completo.) La prenotazione verrà considerata confermata soltanto al ricevimento di caparra obbligatoria pari a 8,00 euro a persona.  (In caso di disdetta effettuata entro la domenica precedente , le caparre versate saranno restituite interamente.)

Share →