Antipasti

Aperitivo di benvenuto con vino Pinot rosè cantine Cà Percivalle, servito con crostini, frittelline di ceci di nostra produzione e schiacciatine con noci e rosmarino 

Tris di salumi: salame di Varzi, coppa alte valli piacentine, culatello con salsa verde tradizionale

Cupolotto con ripieno di salsiccia e porcini
Crostata di pasta sfoglia con pere, Montebore e miele di castagno

  Sformatino allo zafferano con crema di porri e nocciole del Piemonte

Primi

Carnaroli di baraggia vercellese “Az. Agricola Musso” in risotto con Montebore e Timorasso al profumo di rosmarino
Crespelle gratinate ai funghi porcini

Raviolini in brodo di cappone

Secondi

Reale di vitello al forno con patate arrosto, Cappone ripieno e mostarda

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli di nostra produzione e marmellate stravaganti

Frutta & Dolci

Tronchetto di Natale al limone

Caffè, Liquori e Digestivi della Casa

(I vini serviti saranno una scelta tra: Bonarda frizzante amabile “Cantine Percivalle” di Borgo Priolo, Vino m osso rosso Fattoria Cabanon etichetta “Nostranino”, Vino Barbera ferma dei Colli Tortonesi “Cascina I Carpini” di Pozzol Groppo,  Vino rosso fermo Fattoria Cabanon etichetta “Augurio” Spumante Brut e Vino moscato dolce   Euro 50,00,    inclusi vini

(i bimbi che siedono a tavola pagano 30,00  euro  ciascuno. I ragazzi dai 12 anni in su pagano il menù a prezzo completo.)

 

Share →