Dopo una breve pausa invernale…rieccoci qui, con le nostre belle colline un pò imbiancate ed il camino acceso.

Con questo tempo decisamente invernale, non poteva mancare una buona

polenta col cinghiale!

Vi aspettiamo, ma ricordate che da quest’anno le prenotazioni sono obbligatorie

(Tel. 324 8423036)

Antipasti

Tagliere di salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
Sformatino di stagione ai broccoletti con fonduta di Montebore  
Cotechino (Az. Agr. Barbieri di Pozzol Groppo) con purea di Mele

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) con pasta di salame e bonarda 
Tagliolini verdi con ragù di cinghiale (alternativa vegetariana: crema di toma piemontese e nocciole)

Secondi di Carne

Polenta e Cinghiale

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli Monoflorali di nostra produzione e Gelatina di Birra Stout

Dolci della casa

                                              Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 30,00 a persona, con bevande come specificato sotto

(A persona 1/4 di Vino del territorio oppure n. 2 birre artigianali di ns produzione  in bicchiere da 0,20)

(Sui menu’ fissi i  bimbi e ragazzi dai 2 ai 12 inclusi pagano € 15.00 che danno il diritto, durante la bella stagione e previa prenotazione, all’utilizzo  dell’area bimbi o del campetto sportivo)

 

 Vini inclusi nel prezzo: Bonarda dell’Oltrepò Pavese (Cantine Percivalle di Bergognoni Tiziano di Borgo Priolo) -  Barbera ferma del territorio (Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione (American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre OTTIME BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →