Ecco il menù che ci accompagnerà in questo week-end!

Vi aspettiamo, ma ricordate che da quest’anno le prenotazioni sono obbligatorie

(Tel. 324 8423036)

Antipasti

Tagliere di salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
Cotechino con purea di Mele al profumo di Cannella
Sformatino di Radicchio con crema di Toma del Territorio

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) allo Zafferano con Porro caramellato e riduzione di Bonarda
Maltagliati fatti in casa (con farina tipo 1 di nostra produzione) con pesto di Broccoletti e Crumble di Speak

Secondi di Carne

Coppa di Maiale cotta a bassa temperatura e laccata al miele di Castagno  con Patate al forno

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli Monoflorali di nostra produzione e Gelatina di Birra Stout

Dolci della casa

                                              Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 30,00 a persona, con bevande come specificato sotto

(A persona 1/4 di Vino del territorio oppure n. 2 birre artigianali di ns produzione  in bicchiere da 0,20)

(Sui menu’ fissi i  bimbi e ragazzi dai 2 ai 12 inclusi pagano € 15.00 che danno il diritto, durante la bella stagione e previa prenotazione, all’utilizzo  dell’area bimbi o del campetto sportivo)

 

 Vini inclusi nel prezzo: Bonarda dell’Oltrepò Pavese (Cantine Percivalle di Bergognoni Tiziano di Borgo Priolo) -  Barbera ferma del territorio (Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione (American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre OTTIME BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →