Menù di Pasqua 2019

Antipasti

Aperitivo con bollicine servito con stuzzichini fatti in Casa
Salumi nostrani con Bagnetto della tradizione (nostra ricetta familiare)
                      Uovo ripieno con mousse di Caprino  dell’azienda agricola biologica Oranami e polvere di Capperi
Mignon di Torta Pasqualina
Flan di Asparagi con fonduta di formaggio Montebore (presidio Slow Food)

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia Vercellese (Azienda Musso) allo Zafferano con Fiori di Zucca e riduzione di Cuore di Vino Cabanon
Crespelle di farina di Ceci con Ricotta agli Agrumi e crema di Basilico e Amaretti

Secondi piatti

Agnellone della Val Curone proveniente da allevamento etico,  cotto a bassa temperatura  e servito con contorno di Patate BIo
Filetto di Maialino di Allevamento Biologico senapato in Crosta

Formaggi

Selezione di  Formaggi del Territorio con Mieli monoflorali di nostra produzione, gelatina di Birra e frutta secca

Frutta & Dolci

Semifreddo al Croccante  con Fonduta di Cioccolata 

Caffè e digestivi

Euro 50,00 a persona, incluse le bevande (Bimbi 1-4 anni pagano 10 euro, da 5 a 8 anni pagano 18,00 euro, da 9 a 12 anni pagano 28,00 euro)

Vino a scelta incluso nel menù: Barbera Colli Tortonesi,  Timorasso  Cascina I Carpini di Pozzol Groppo; Bonarda, Chardonnay, Riesling di Cantine Percivalle di Borgo Priolo, Bernarda o Augurio di Fattoria Cabanon di Godiasco.

Altri Vini Cabanon e I Carpini: prezzo come da lista

Prenotazione  e caparra (di euro 10,00 per  persona prenotata) Obbligatorie entro domenica 07 Aprile 2019  Posti limitati!

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