Menù di Pasquetta 2019

Antipasti

Tagliere di Salumi Misti con Bagnetto della Tradizione
Sformatino di Asparagi con crema di Toma piemontese

Primi

Risotto Carnaroli di Baraggia (Azienda Musso)alle Fragole caramellate e Basilico mantecato con formaggio Ruè

Secondi

Tradizionale Grigliata di Pasquetta (grigliata mista di Carne)

Frutta & Dolci

Semifreddo al Croccante 

Caffè e digestivi

Euro 35,00 a persona, incluse le bevande (Bimbi dai 2 ai 12 anni pagano 15,00 euro)

Vino a scelta incluso nel menù, servito in caraffa: Barbera Colli Tortonesi, Timorasso  Cascina I Carpini di Pozzol Groppo; Barbera Ferma locale

Altri Vini di Fattoria Cabanon e Cascina I Carpini: prezzo come da lista

Prenotazione obbligatoria, posti limitati! In caso di bel tempo area esterna di circa 20 posti a sedere.

Share →