Ecco il menù che ci accompagnerà in questo week-end!

Vi aspettiamo, ma ricordate che da quest’anno le prenotazioni sono obbligatorie

(Tel. 324 8423036 oppure, il fine settimana 0131 1978053)

Antipasti

Assaggio di Salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
Sformatino di spinaci servito con crema di toma piemontese
Parmigiana in Strudel

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) con crema di Zola e Peperoni
Lasagnette di pasta fresca al ragù (ragù misto di manzo e maiale)

Secondi di Carne

Roast-Beef servito con Zucchine sfiziose

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli Monoflorali di nostra produzione e Gelatina di Birra Stout

Dolci della casa

                                              Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 30,00 a persona, con bevande come specificato sotto

(A persona 1/4 di Vino del territorio oppure n. 2 birre artigianali di ns produzione  in bicchiere da 0,20)

(Sui menu’ fissi i  bimbi e ragazzi dai 2 ai 12 inclusi pagano € 15.00 che danno il diritto, durante la bella stagione e previa prenotazione, all’utilizzo  dell’area bimbi o del campetto sportivo)

 

 Vini inclusi nel prezzo: Bonarda ferma del territorio -  Barbera ferma del territorio (Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione, su disponibilità (American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre OTTIME BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →