Vi aspettiamo, ma ricordate che da quest’anno le prenotazioni sono obbligatorie

(Tel. 324 8423036 oppure, il fine settimana 0131 1978053. Se non ci trovate, riprovate o lasciate messaggi in chat: il periodo è intenso, anche in campagna, e non sempre riusciamo ad avere un buon rapporto col telefono!!!)

Antipasti

Assaggio di Salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
Strudel di Asparagi
Involtino di Zucchine

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) al limone con menta fresca
Girelle di Crespelle

Secondi di Carne

Manzo al sale con verdure grigliate

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli Monoflorali di nostra produzione e Gelatina di Birra Stout

Dolci della casa

                                              Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 30,00 a persona, con bevande come specificato sotto

(A persona 1/4 di Vino del territorio oppure n. 2 birre artigianali di ns produzione  in bicchiere da 0,20)

(Sui menu’ fissi i  bimbi e ragazzi dai 2 ai 12 inclusi pagano € 15.00 che danno il diritto, durante la bella stagione e previa prenotazione, all’utilizzo  dell’area bimbi o del campetto sportivo)

 

 Vini inclusi nel prezzo: Bonarda ferma del territorio -  Barbera ferma del territorio (Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione, su disponibilità (American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre OTTIME BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →