Vi aspettiamo, ma ricordate che da quest’anno le prenotazioni sono obbligatorie

(Tel. 324 8423036 oppure, il fine settimana 0131 1978053. Se non ci trovate, riprovate o lasciate messaggi in chat: il periodo è intenso, anche in campagna, e non sempre riusciamo ad avere un buon rapporto col telefono!!!)

Antipasti

Assaggio di Salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
medaglione di parmigiana
crostata di sfoglia con Pere e Montebore

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) Zafferano e Cipolle caramellate
Pappardelle Melanzane e scaglie di Toma

Secondi di Carne

Coppa di Maiale cotta a bassa temperatura laccata al miele di Castagno con bastoncini di verdure croccanti

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli Monoflorali di nostra produzione e Gelatina di Birra Stout

Dolci della casa

                                              Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 30,00 a persona, con bevande come specificato sotto

(A persona 1/4 di Vino del territorio oppure n. 2 birre artigianali di ns produzione  in bicchiere da 0,20)

(Sui menu’ fissi i  bimbi e ragazzi dai 2 ai 12 inclusi pagano € 15.00 che danno il diritto, durante la bella stagione e previa prenotazione, all’utilizzo  dell’area bimbi o del campetto sportivo)

 

 Vini inclusi nel prezzo: Bonarda ferma del territorio -  Barbera ferma del territorio (Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione, su disponibilità (American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre OTTIME BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →