ATTENZIONE!!!

Solo su prenotazione da effettuarsi entro e non oltre mercoledì 6 NOVEMBRE: massimo 20 posti disponibili!

Info&Prenotazioni:      Tel.       324 8423036        oppure, il fine settimana       0131 1978053.

E … se non ci trovate subito, riprovate o lasciate messaggi in chat e vi ricontatteremo appena possibile!

MENU

Antipasti

Assaggio di Salumi nostrani con bagnetto verde (nostra ricetta familiare)
Flan ai Porcini con fonduta di Monbtebore
Uovo al  tegamino al Tartufo con Scaglie di  Nero della Val Curone

Primi piatti

Risotto Carnaroli di Baraggia vercellese (Az. Agricola Musso) coi funghi
Tagliolini all’Uovo con scaglie di tartufo bianco

Secondi di Carne

Tartar di Manzo della Val Curone (allevamento Quaglia) con Tartufo Nero

Dolci della casa

                                                                     Caffè e Digestivo della Casa inclusi nel prezzo
                                                                             (escluse grappe e amari commerciali)

Euro 70,00 a persona, con bevande come specificato sotto oppure Euro 65,00 escluse bevande, da scegliersi à la carte

(Nel menù da 70,00 euro si include a persona acqua N/F q.b., 1/4 di Vino del territorio oppure n. 1 birra artigianale di ns produzione  a scelta tra quelle disponibili e servita in bicchiere da 0,25)

Piccolo MENU’ ALLA CARTA, in base alla disponibilità per eventuali accompagnatori che non gradissero la proposta fissa!

 

 Vini inclusi nel prezzo: Vino rosso fermo del territorio (secondo disponibilità, Barbera o Bonarda ferme di Cantina Albera Angelo di Pozzol Groppo) – Birre artigianali di nostra produzione (secondo disponibilità, American Lager, Pilsner, Season, Scottish Ale, Stout, Schwarz)

Inoltre, sono disponibili,  con maggiorazione di prezzo come da lista:

tutte le etichette  dei VINI della FATTORIA CABANON e della CASCINA I CARPINI e le nostre BIRRE ARTIGIANALI in bottiglia!

Share →