Antipasti

Aperitivo di benvenuto con vino Pinot rosè cantine Cà Percivalle, servito con stuzzichini di nostra produzione 

Tris di salumi serviti con salsa verde tradizionale, nostra ricetta familiare

Flan di Zucca con fonduta di Montebore e Amaretti
Battuta di Manzo con Yogurt e Cipolla caramellata 

  

Primi

Carnaroli di baraggia vercellese “Az. Agricola Musso” in risotto con midollo e riduzione di vino Infermot (Cantine Cabanon)
Girelle di Crespelle di ceci con cuore di Funghi

Raviolini in brodo di cappone

Secondi

Reale di vitello al forno con purea di carote, Cappone ripieno con Patate arrosto

Formaggi

Assaggi di Formaggi del Territorio con Mieli di nostra produzione e gelatina di birra stout

Frutta & Dolci

Strudel di Pere e Cioccolato con Zabaione

Caffè, Liquori e Digestivi della Casa

(I vini serviti saranno una scelta tra: Bonarda frizzante amabile “Cantine Percivalle” di Borgo Priolo,  Vino Barbera ferma dei Colli Tortonesi “Cascina I Carpini” di Pozzol Groppo.

Spumante Brut e Vino moscato dolce   

                                                                                                                                 Euro 50,00 - Acqua e vini inclusi

(i bimbi : da 1 a 3 anni inclusi che siedono a tavola € 10,00; da 4 a 8 anni inclusi che siedono a tavola €18,00; da 9 a 12 anni  inclusi che siedono a tavola €28,00)

La prenotazione si ritiene confermata con il versamento della caparra (anche tramite bonifico bancario) di € 15 per ciascuna persona prenotata.

 

Share →