Menù Degustazione Settimanale
dall’15 al 19 Ottobre 2020
Antipasti
Salumi Misti del Territorio con Bagnetto Piemontese secondo la Nostra Ricetta
Peperoni in Bagna Cauda
Crocchette di Patate Bio con Cuore di Montébore al Sugo di Pomodoro
Primi
Carnaroli di Baraggia Vercellese in Risotto con Bonarda “Souvenir di Cabanon” e Salsiccia
Tagliatelle fatte in Casa con crema di Mongiardina (formaggio Bio) e Noci
Secondi
Coppa di Maiale cotta a bassa temperatura glassata al Miele di Castagno con contorno di Patate Bio gratinate
Assaggio di Formaggi del Territorio con Miele Apicoltura Tui e Composte di Verdura del Nostro Orto
Dolci della Casa
Prezzo fisso 30€/persona bevande escluse
In alternativa al Menù Degustazione è possibile ordinare Piatti alla Carta
E’ gradita la prenotazione