Menù di Ferragosto venti21

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti

I Salumi del Territorio con Bagnetto Piemontese secondo la Nostra Ricetta
Battutina di Manzo Piemontese della Val Curone con Gelato salato al Bagnetto
Tortino di pasta brisé ripieno al Montébore con petali di Tartufo Nero estivo
Baby gazpacho di pomodoro con Crostino di Pane fatto in Casa al Peperoncino

Primi

Carnaroli di Baraggia Vercellese in Risotto al Parmigiano Vacche Rosse 24 mesi e Tartufo Nero estivo
Pansotti al Basilico ripieni di Ricotta Bio e zeste di Limone con sugo leggero di Pomodori Datterini gialli

 

Sorbetto ai Frutti Rossi del nostro Orto

Secondi

Filettino di Maiale con purea di Mele al profumo di Liquirizia, ristretto alla Birra “Rosso di Sera” Birrificio Tui e caponatina di Melanzane
Lonzino cotto al Sale con Miele di Castagno Apicoltura Tui e Cipolle rosse caramellate

 

Gelato fatto in Casa al Mojito

 

Prezzo fisso 45€/persona inclusi acqua e caffè (vini e alcolici esclusi)

 

Sono disponibili varianti per Vegetariani e Vegani, per persone soggette ad intolleranze alimentari, da comunicare al momento della prenotazione

Il pasto sarà accompagnato da Pane e Focacce realizzati in Casa utilizzando le nostre Farine Bio
I vegetali che utilizziamo per le nostre Ricette provengono nella gran parte dall’Orto biologico
Tutti i Formaggi del menù provengono da Caseifici certificati biologici o del Territorio
Le Carni provengono da Allevamenti selezionati che condividono con Noi il massimo rispetto del benessere e della cura degli Animali durante tutto il loro ciclo di vita

E’ gradita la prenotazione

 

E’ possibile acquistare presso la Nostra Struttura:

Le Verdure dell’Orto Biologico, raccolte giornalmente dalla Nostra Agronoma

I Legumi e Grani Bio (Lenticchie, Ceci, Ceci Neri, Orzo Perlato)

Il Miele di Apicoltura Tui (Acacia, Castagno, Tiglio, Millefiori)

Le Farine Bio macinate a Pietra (Tipo 1, Integrale, di Ceci, di Grano Saraceno)

Le Birre di Nostra produzione (Pilsner, Season, Schwarz, IGA)

Share →